Actualités

Gérer un restaurant : 4 conseils pour y arriver

12 juillet 2017|

La gestion d’un restaurant n’est pas de tout repos. Cette profession demande rigueur, patience et motivation. Vous pouvez être un excellent cuisinier mais un piètre manager. Or, ce métier demande des compétences variées qui amélioreront [...]

Ratio de rentabilité en restauration: ce qu’il faut savoir

14 juin 2017|

Pour qu’une entreprise se perpétue, elle doit avant tout être rentable. La rentabilité est le rapport entre les résultats et les sommes mobilisées pour les obtenir. Comme toute entreprise, un restaurant doit calculer des ratios [...]

Dynamiser son restaurant, les conseils de Consulting Resto.

4 avril 2017|

Vous allez ouvrir prochainement un restaurant vers Marseille, Nice, Aix-en-Provence ou Lourmarin et vous recherchez des conseils en restauration ? Vous possédez déjà un restaurant et vous souhaitez lui donner un nouveau souffle? Voici plusieurs conseils [...]

Consultant en restauration : ce qu’il peut faire pour vous

9 mars 2017|

Vous souhaitez ouvrir un restaurant dans le sud de la France près de Lourmarin, Aix-en-Provence, Marseille ou bien en Corse près de Bastia ou Ajaccio ? Votre restaurant est en difficulté ? Vous souhaitez obtenir des conseils [...]