Qui se cache derrière Mcr ?

Michel expert de la restauration

Tout d’abord un grand passionné, qui tout comme un personnage gaulois bien connu, est tombé dedans quand il était tout petit. En effet, restaurateur de pères en fils, Michel commença très jeune derrière les fourneaux. Rapidement, il se retrouve à la tête de plusieurs établissements petits et grands, dont un qu’il dirige toujours avec autant de passion sur Lourmarin.

C’est avec une grande humilité qu’il souhaite désormais transmettre son savoir et sa passion aux créateurs ou aux gestionnaires qui rencontrent des difficultés.

L’expérience apporte l’expertise

Directeur d’une brasserie/pizzeria en Corse, à l’Ile Rousse

Directeur d’un restaurant en Corse

Chef de cuisine puis gérant d’un restaurant semi-gastronomique à Lourmarin

Création d’un bar à vin à Lourmarin

Mise en place de la pizzéria Les Deux Frères à Manosque

Michel est réellement un expert de la restauration, il m’a été d’une grande aide alors que je perdais de l’argent depuis 2 ans. Son expérience, ses analyses et ses conseils m’ont permis de continuer mon activité sereinement depuis 2016

personaRichaud Henry Restaurant les 4 tours